Alexander Chertov (tschertie) wrote,
Alexander Chertov
tschertie

  • Mood:

вторая попытка

Пожалуй, надо возрождать ЖЖурнал.
Ну что сказать? Четвёртое место вызвало как-то мало эмоций, даже отрицательных. Все надежды - на будущий год, который раз уже.
Был на дне рождения друзей. Любимая, устав от бесконечного веселья, заснула на диване в обнимку с одним из именинчегофф, т.к. приняла его за меня. Самое ужасное, что я этого даже не видел. А какая могла быть сцена. Абрам, ты? А кто же тогда со мной в постели? (бородатый анекдот)
На этом же дне рождения долго играл с шестилетней девочкой (сестрой девушки другого именинчега) в воздушные шарики. Сначала все умилялись и говорили, что оставят нас - детей - одних. Потом мы начали эти самые шарики лопать (это же самое интересное) и нас отругали, сказав, что шарики ещё понадобятся для программы. Однако во время проведения оной их не использовали. Ни себе, ни людям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments
Давай, пиши, интересно же =)
Попробую. Надеюсь, меня на этот раз на дольше хватит.
В алди есть такой товар "пакетики для завтрака" --- покупаешь рулончег и сорок-шестьдесят бухов.
Спасибо за совет, только "пакетики для завтрака", небось, прозрачные, а самый кайф состоит в соединении слухового (звук, лопающегося шарика) и визуального (мой любимый цвет (с) Иа) наслаждения, а так же примкнувшего к ним выделения агрессивной энергии в момент раздавливания щарика. ;-)
Я ТЕБЯ ЗНАЮ!!! ПРОПАЩИЙ!!!
И я тебя, НАШЕДШАЯ! :-)
О, привет, давай пиши!
пиши :)